Hecken und Säume kartieren

Mit diesem Formular können Sie Hecken und Säume in Köln kartieren. Die Daten werden dann direkt an den BUND Köln gesendet.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus und senden Sie uns dieses zum Schluss zu. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Per Klick auf die Karte können Sie ihre Koordinaten sehen und in das Formular übertragen.

Hecken-Kartierung Köln

Regeln zur Kartierung *
Darf das Bild für die Öffentlichkeitsarbeit des BUND genutzt werden?
Wenn ja, soll ihr Name als Bildautor genannt werden?