Ehrenamtlich mitarbeiten

Zeit, Neues zu probieren

Wir freuen uns über jede und jeden die/der sich bei uns engagieren möchte! Wir suchen eigentlich immer Helfer/innen sowohl für die praktische Arbeit in unseren Betreuungsgebieten, als auch Unterstützung bei unseren Aktionen, Infoständen, redaktionellen Arbeiten und im BUND-Büro. Sie müssen weder eine besondere Ausbildung haben, noch Mitglied beim BUND sein. Einen Einblick, mit welchen thematischen Schwerpunkten wir uns in Köln beschäftigen, finden Sie auf dieser Homepage.

Die Termine für unsere Neueinsteigertreffen finden sie hier. Die Neueinsteigertreffen finden je nach Nachfrage ungefähr alle zwei Monate statt.

Sollten Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich gern unter bund.koeln(at)bund.net.

Vorstand des BUND Köln