Winterheide

Exkursion | Bergische Heideterrasse, Königsforst, Lebensräume, Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung, Wahner Heide

Winter in der Dellbrücker Heide.  (Gabriele Falk)

Auf unserer Wanderung durch die winterliche Heide interessieren uns die Tierarten, die dem lebensfeindlichen Klima trotzend in unseren Gefilden geblieben sind oder die aus noch kälteren Regionen kommend bei uns "Urlaub" machen.

Referent: Holger Sticht

Anmeldung bei der VHS Köln.

Startdatum:

15. Dezember 2019