Interview zur potentziellen Bebauung des Grüngürtels durch den FC

22. Juli 2019 | Gleueler Wiese, Klimawandel, Kölner Grüngürtel, Lebensräume, Naturschutz, Planung und Stellungnahmen, Stadtökologie, Tiere und Pflanzen

Zu Besuch bei Report-K.

Flagge des FC Köln.  (1966666/Pixabay)

Der BUND Köln kritisiert weiterhin die geplante Bebauung des Grüngürtels durch den FC Köln. Helmut Röscheisen, Vorstandsmitglied des BUND Köln, erläutert in einem Interview bei Report-K die Gegenargumente aus Sicht des Naturschutzes.