Urbane Hecken und Säume

16. September 2019 | Hecken, Lebensräume, Naturschutz, Stadtökologie, Tiere und Pflanzen

Flyer zum BUND-Projekt "Urbane Hecken und Säume". Flyer zum BUND-Projekt "Urbane Hecken und Säume".

Inhalt

In Städte wie Köln sind ökologische Hecken und ihre Säume immer seltener, obwohl sie für die Biodiversität einen wichtigen Beitrag leisten. Denn sie sind wichtige Lebens- und Rückzugsorte.

Das Projekt "Urbane Hecken und Säume" des BUND Köln, möchte über die wichtigen Lebensräume informieren und ruft zum Mitmachen auf: Werden Sie Heckenbotschafter*in!

Dies ist der Projektflyer "Hecken entdecken ...und in Säumen träumen!".

Gefördert wird das Projekt von der Stiftung Umwelt und Entwicklung NRW (SUE NRW)

PDF Download (3.03 MB)