Maßnahmenkatalog 2020

08. April 2020 | Meere, Flüsse & Gewässer, Hecken, Kölner Grüngürtel, Landwirtschaft, Lebensräume, Nachhaltigkeit, Naturschutz, Schmetterlinge, Spatzen, Stadtökologie, Tiere und Pflanzen, Wildbienen

Maßnahmenkatalog zum Städtischen Grün des BUND Köln

Inhalt

Der Maßnahmenkatalog des BUND Köln zur städtischen Grünpflege ist, dank der finanziellen Unterstützung der Stiftung für Umwelt und Entwicklung NRW, neu und überarbeitet aufgelegt worden.

Die Bundesregierung, Studien zum Insektensterben und das Weißbuch Stadtgrün  untermauern und erweitern die Maßnahmen, die der BUND Köln fordert. Mit diesen ökologischen Pflege-Maßnahmen, die für alle Flächeneigentümer umsetzbar sind, wird Grünes in der Stadt ein lebens- und liebenswert… für Menschen, Tiere und Pflanzen.

PDF Download (2.50 MB)