Fröhliche Weihnachten!

17. Dezember 2019 | BUND, BUNDintern, Energiewende, Klimawandel, Nachhaltige Zukunft, Nachhaltigkeit, Naturschutz

Auch der BUND Köln sendet feierliche Grüße!

Ein Eichhörnchen (Sciurus) im Winter.  (Marsal1/Pixabay)

Liebe Mitglieder*innen und Ehrenamtliche,

Wir möchten Ihnen an Weihnachten dafür danken, dass Sie sich beim BUND engagieren. Außerdem wünschen wir Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage.
Wir sind ab dem 06. Januar wieder im Büro und für Sie da.

Lassen Sie uns auch am Fest der Liebe unsere Erde nicht vergessen und ihr, inmitten des Konsumwahns der Weihnachtszeit, mit Bescheidenheit und Achtsamkeit ein Geschenk machen.

Ihr BUND Köln