BUNDjugend Bundesverband

Bei der BUNDjugend engagieren sich junge Menschen unter 27 Jahren in Kampagnen, Protestaktionen und Projekten für ökologische und soziale Themen. Wir sind der unabhängige Jugendverband des BUND (Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e. V.) und haben zurzeit 71.000 Mitglieder. Als Teil unseres internationalen Netzwerks Young Friends of the Earth sind wir mit Jugendlichen aus der ganzen Welt verbunden.

Mehr zu den Aktivitäten und Projekten der BUNDjugend finden Sie unter www.bundjugend.de.

Hier gehts zum BUNDjugend Bundesverband

BUNDjugend Bundesverband