Kräuterspirale, Kräuter, Heilpflanzen

• Erkenbrecht, I.: Die Kräuterspirale – Bauanleitung, Kräuterportraits, Rezepte, Darmstadt 2011
  • Holzer, C.; Holzer J. A.; Kalkhof, J.: Kräuterspiralen, Terrassengärten & Co, St. Stefan 2009
  • Meys, S., Lebensraum Trockenmauer – Bauanleitung-Gestaltung-Naturschutz, Darmstadt 2008
  • Schwester M. Josefa Bölinger: Heilkraft aus dem Klostergarten, Stuttgart 2007
  • Saum, K., Mayer, J. G., Witasek, A.: Heilkraft der Klosterernährung, München 2006
  • Schmidt, D. (Stiftung Botanischer Garten Solingen e.V.): Capitulare de Villis, Heilkräutergarten nach mittelalterlichen Vorbildern im Botanischen Garten Solingen, Solingen (keine Angabe Jahr)
  • Pahlow, P.: Das große Buch der Heilpflanzen, München 1993
  • Fleischhauer, St., G.: Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen, München 2005