Naturschutz Aktiv: Kopfweidenschnitt in der Flittarder Rheinaue

Pflegeeinsatz | BUND Aktivitäten, Flittarder Rheinaue, Kopfweiden, Lebensräume, Naturschutz, Tiere und Pflanzen

Jährlicher Kopfweidenschnitt des BUND Köln in der Flittarder Rheinaue.  (Gabriele Falk)

Kopfweiden gehören schon immer zum Landschaftsbild von Rheinauen. Wir führen den notwendigen Pflegeschnitt durch. Die Weidenruten können zum Zaunbau mitgenommen werden.

Treffpunkt ist der Parkplatz an der Hubertusstraße, erreichbar mit den Buslinien 151 u. 152, Haltestelle Edelhofstraße, dann 5 Minuten Fußweg.

Anmeldungen bitte an gabriele.falk@bund.net.

Die Veranstaltung ist kostenlos, Spenden sind möglich.

Startdatum:

16. Februar 2019