Mitglied werden Jetzt spenden

Naturerlebnisgarten: Entdecken - Mithelfen - Gestalten

Pflegeeinsatz | BUND, Infostände, Kölner Grüngürtel, Nachhaltige Zukunft, Nachhaltigkeit, Naturerlebnisgarten, Obstbäume, Schmetterlinge, Stadtökologie, Umweltbildung

Der Herbst im Kölner BUND Naturerlebnisgarten  (Wieder)

Donnerstag ab 15:00 treffen wir uns im Naturerlebnisgarten Klettenberg.

Je nach Interesse kannst Du bei der anfallenden Gartenarbeit helfen, Dich über den Garten und den BUND informieren, oder einfach die Natur im Garten genießen. Die Jüngeren können spielen, Hütten bauen oder nach Jahreszeit auch Obst ernten, Eidechsen beobachten und Ähnliches.

Wer regelmäßig kommt, kann auch gerne eigene Ideen für die Gestaltung des Gartens mitbringen.

Meist sind wir bis 17:00 Uhr vor Ort, je nach Wetter aber auch länger.

Hunde können mitgebracht werden, sie dürfen aber nicht in die Hecken um eventuell brütende Vögel nicht zu stören. Wenn der Hund dazu neigt, muss er leider an die Leine.

Bei Fragen wendet Euch an Jacob: jacob.wieder@bund-koeln.de

Startdatum: