Mit (sozialen) Medien für Klima-, Umwelt-, Naturschutz und Nachhaltigkeit begeistern (3/3)

Workshop | BUND, Nachhaltige Zukunft, Nachhaltigkeit, Umweltbildung, Ressourcen & Technik

Für mehr Umweltengagement: Medien-Hacks für alle.  (HammerFoto)

Polishing bzw. Bearbeitung, Schnitt, Mischung und Postproduktion

Mit YouTube, Instagram, Podcasts und Blogs/Vlogs fürs Engagement begeistern: Wir wollen das BUND-Projekt zum Gartenschläfer z.B. mit einem selbst gedrehten Video bekanntmachen und zeigen, wie man die Tiere vor dem Aussterben retten kann. Auch eigene Projekte sind willkommen. Die vom Bundespräsidenten ausgezeichnete Journalistin Sabine Hammer bietet hier praktisches Fachwissen rund um die Media-Hacks der Profis: Storytelling, Interviewtechnik, Bildsprache, Trick/SFX. Wir produzieren ein Video oder auch andere Medien. Mit Zertifikat.
Bitte Handy/Kamera u. Notebook mitbringen (falls nicht vorhanden mitteilen).

Referentin: Sabine Hammer

18.01.2020 (1/3): Storytelling, Interviewtechnik, (Bild-)Sprache, Rechtliches
25.01.2020 (2/3): Interviews und Aufnahme von Footage; Trick/SFX

Anmeldung unter sabine.hammer(at)bund.net