Mähen auf der Strundewiese

Pflegeeinsatz | Lebensräume, Strundewiese, Thielenbruch, Tiere und Pflanzen

Die Strundewiese im Thielenbruch muss nun nach mehreren Monaten wieder gemäht werden, um die Glatthaferwiese bestmöglich und ökologisch wertvoll zu halten. Nur so kann sie als nachhaltiger Lebensraum für viele Tiere erhalten bleiben. Jede*r der Lust auf aktiven Naturschutz in der Fläche hat, ist dazu herzlich eingeladen. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Silke Stumper hilft gerne, koordiniert und leitet an.

Anmeldung unter buero(at)bund-koeln.de.

Startdatum:

28. September 2019

Enddatum:

28. September 2019

Uhrzeit:

Ort:

9:45 Uhr Endhaltestelle Linie 18 Thielenbruch; für Ortskundige 10:00 Uhr Mühlenhofsweg/Am Waldwinkel

Bundesland:

Veranstalter: