Kleingärten, eine große Chance für den Biotopverbund *entfällt*

Exkursion | BUND, Naturschutz, Umweltbildung

Die Pflanze Gundermann (Glechoma hederacea) findet sich häufig in den Kleingärten.  (Andrea Eßfeld)

Gemeinsam schauen wir uns die Kleingartenanlagen "Kleingartenverein KGV-Kletterrose e.V" und "Kleingartenverein Köln-Lindenthal" an und diskutieren, wie der Biotopverbund in Köln gestärkt werden kann, um die Artenvielfalt in unserer Stadt zu fördern.
Referentin: Andrea Eßfeld

Die Veranstaltung ist kostenlos, Spenden sind möglich.

Startdatum:

29. Mai 2020