Heideterrassen-Tour - Vom Thielenbruch in die Schluchter Heide

Exkursion | Bergische Heideterrasse, Lebensräume, Naturschutz, Thielenbruch, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung, Vogelschutz

Der Naturraum Bergische Heideterrasse zählt zu den wertvollsten in NRW. Der grüne Korridor ist zwischen Bergisch Gladbach und Köln leider schon angegriffen, aber noch vorhanden. Wir gehen den Weg, den sonst unsere Wanderherde nimmt, und wandern vom Thielenbruch in die Schluchter Heide und zurück. Naturnahe Au- und Bruchwälder liegen auf unserem Weg.

Referent: Holger Sticht

Es ist keine Anmeldung notwendig.

Die Exkursion ist kostenlos, Spenden sind möglich.

Startdatum:

20. April 2019