Heide-Kids - Ferienfreizeit

Sonstiges | Dellbrücker Heide, Lebensräume, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung

Wer in der Dellbrücker Heide spielen möchte, sollte die Gummistiefel unbedingt einpacken!  (Pixabay/Skitterphoto)

Unser Naturforscherlager schlagen wir am Rand der Dellbrücker Heide auf. Von dort aus erkunden wir die Tiere und Pflanzen des Naturschutzgebiets, spielen, bauen, basteln und erleben eine spannende Woche miteinander.

Die Ferienfreizeit ist für Kinder von 7 bis 11 Jahren.
Teilnehmerzahl: mind. 8, max. 20 Kinder.

Kosten: 105 Euro je Kind

Anmeldungen per Onlineformular