Geoinformationssysteme (GIS) im praktischen Natur- und Umweltschutz (Modul 2 von 2)

Workshop | BUND, Umweltbildung

In diesem Workshop bearbeiten Sie unter fachkundiger Anleitung eigene kleinere GIS-Projekte. Ihnen wird ein Projekt des BUND Köln als Best-Practice-Beispiel vorgestellt, in dem mit GIS Daten erfasst und analysiert wurden. Dieses Erweiterungsmodul baut auf das GIS-Modul I auf.

Referent*innen: Jan Breuer, Gabriele Falk, Thomas Fischer

Anmeldung bis zum 21. Juni unter buero(at)bund-koeln.de.

Kosten: 60 €, Mitglieder 45 €

Startdatum: