Mitglied werden Jetzt spenden

Gartensprechstunde im Projekt Wissensgarten - Schwerpunkt: Gemüse vorziehen und Aussaat

Sonstiges | Umweltbildung, Wissensgarten

(Foto: Kathrin Meseth)

In der monatlichen Gartensprechstunde hat jeder und jede die Möglichkeit, Fragen zu Themen rund um den Garten zu stellen. Diesmal mit dem Schwerpunkt "Gemüse vorziehen und Aussaat".

Die Sprechstunde findet jeweils am zweiten Samstag im Monat von 9:30-12:30 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im Umweltbildungsprojekt „Wissensgarten“ (finanziert durch das Umweltamt der Stadt Köln) werden Kenntnisse zum ökologischen Gärtnern vermittelt. Das Angebot richtet sich an alle Gartenfreund*innen und besteht aus Workshops, monatlichen Gartensprechstunden im Natur-Schaugarten in der Kleingartenanlage Flora e.V. sowie mobilen Gartensprechstunden für interessierte Kleingartenvereine an.

Startdatum:

09. März 2024

Enddatum:

09. März 2024

Uhrzeit:

Ort:

Köln-Nippes, Naturschaugarten im Flora e.V., Hst. Lohsestraße (Linie 12, 15) oder Merheimer Platz (Linie 127)

Bundesland:

Veranstalter: