Einsatz Nikolausplatz

Pflegeeinsatz | BUND, Hecken, Lebensräume, Naturschutz, Nikolausplatz, Spatzen, Stadtökologie, Tiere und Pflanzen, Vogelschutz

Ehrenamtliche pflegen die Hecke.  (Andrea Essfeld)

Ende Februar organisieren wir einen weiteren Einsatz um die Hecken und das Gebiet um den Spielplatz herum zu pflegen und die dortige Spatzenkolonie zu unterstützen. Aufgaben unter anderem werden sein: Hecken leicht beschneiden, unerwünschten Randbewuchs entfernen und Müll sammeln. Werkzeuge werden vom BUND Köln gestellt.

Wir freuen uns sehr über Unterstützung.

Referentin: Andrea Eßfeld

Mehr Informationen

Eine kurze Anmeldung unter buero(at)bund-koeln.de wäre sehr hilfreich, damit wir jeden mit Werkzeug ausstatten können.

Startdatum:

27. Februar 2020