Biodiversität durch Hecken

Exkursion | BUNDte Insel Stadtnatur, Grünes Band, Köln kartiert, Lebensräume, Naturschutz, Stadtökologie, Vogelschutz

Eine ökologische Hecke im Botanischen Garten Köln.  (Dominik Breker)

Dr. Luciana Zedda erklärt bei der Exkursion die verschiedenen Pflanzen in Hecken, deren Zusammenspiel und ihre Bedeutung für die Biodiversität.

Wir treffen uns vor dem Eingang des Bahnhofs Köln West am Hans-Böckler-Platz.
Von dort aus begeben wir uns über den Inneren Grüngürtel nach Norden Richtung Herkulesberg

Mehr Informationen

Anmeldung bitte bis spätestens 18.08.2021 an das Büro des BUND Köln: buero(at)bund-koeln.de.
Wir werden eine Warteliste führen und abhängig von den dann geltenden Corona-Vorschriften die Anzahl der Teilnehmer ggf. einschränken müssen. Sofern Ihre Teilnahme möglich ist, erhalten Sie rechtzeitig nähere Infos zum Treffpunkt.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, da diese im Rahmen des von der Stiftung Umwelt und Entwicklung NRW geförderten Projekts "Urbane Hecken und Säume" stattfindet.

Startdatum:

21. August 2021