AK Flechten - Gründungtreffen

Sonstiges | Klimawandel, Naturschutz, Tiere und Pflanzen

Die Breitlappige Schüsselflechte (Parmotrema perlatum) ist ein Anzeiger für den Klimawandel.  (BLAM e.V./Wolfgang von Brackel)

Ab sofort arbeiten Ehrenamtliche des BUND Köln zum Thema Flechten. Die Welt dieser spannenden Organismen ist für die meisten noch recht unbekannt. Hier können Sie viel darüber lernen!

Kommen Sie vorbei! Jede*r Interessierte ist herzlich willkommen. Heute ist das Gründungtreffen, auch zum ersten kennenlernen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Neugierde ist gefragt.

Aber falls Sie eine Lupe besitzen, bringen Sie diese gern mit!

Startdatum:

30. September 2019