Mitglied werden Jetzt spenden

Umweltbildung: Mitarbeiter*in gesucht (19,25h)

12. Mai 2022 | Umweltbildung, BUND, Naturerlebnisgarten, Wissensgarten Flora, BUNDJugend, Schule als Garten, Stadtökologie, Weinreben für Kölner Schulen

Wir suchen ab Juli ein*e Mitarbeiter*in für die Leitung und Durchführung des Projekt Naturerlebnisgarten (19.25h)

Natur entdecken im Naturerlebnisgarten  (Blume)

Sind Sie auf der Suche nach einer spannenden und abwechslungsreichen Aufgabe in der Umweltbildung? Für unser Projekt den BUND Naturerlebnisgarten suchen wir eine*n Mitarbeiter*in mit 19,25h pro Woche. Sie sind verantwortlich für das Projekt, leiten die Kindergruppen, organisieren und pflegen den Garten und stehen im Kontakt mit Schulen, Kindergärten und Ehrenamtlichen.

Lesen Sie hier die ausführliche Stellenbeschreibung als PDF.

Bewerbungen bitte bis 15.6. mit den üblichen Unterlagen per Mail an mareike.kursawe(at)bund.net